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Chers amis gourmets

Le prochain CASSOULET DES CASSOULETS 

Ce sera le week end du 15-16-17 MARS 

Vous apprécierez ce délicieux plat du sud-ouest que je prépare durant 6 ou 7 heures avec des produits de là-bas (et oui mon fournisseur attitré, mon papa, réside dans le Gers!)

Ce cassoulet porte ce nom celui qui l’a « inventé » a réuni toutes les meilleures recettes à sa connaissance: on y trouve confit de canard, saucisse de Toulouse, épaule d’agneau, pied de veau, et bien sûr haricots tarbais, un haricot ayant été menacé de disparition qui a été sauvé par une poignée d’agriculteurs. Le grain est ferme et léger, et n’éclate jamais, même après plusieurs « réchauffages » chez vous. 

Ma recette préférée depuis une petite trentaine d’années, je l’ai trouvée dans un vieux bouquin de cuisine de 1929 !  Divine recette !!

La part des affamés, très copieuse: 14€ (Haricots tarbais, manchon de canard confit,saucisse de Toulouse, pied de veau, épaule d’agneau)

Celle des mangeurs plus raisonnables :10€ (Haricots tarbais, manchon de canard confit et saucisse de Toulouse)

OU les « entre deux  » : 1​3​€ (Haricots tarbais, cuisse de canard confit et saucisse de Toulouse) . 

Commandes par mail uniquement 
A bientôt

Floriane 

Commandes par mail uniquement florianedeville@gmail.com