Mes offres du moment

Chers amis gourmets

Le prochain CASSOULET DES CASSOULETS 

Ce sera le week end du 15-16-17 MARS 

Vous apprécierez ce délicieux plat du sud-ouest que je prépare durant 6 ou 7 heures avec des produits de là-bas (et oui mon fournisseur attitré, mon papa, réside dans le Gers!)

Ce cassoulet porte ce nom celui qui l’a “inventé” a réuni toutes les meilleures recettes à sa connaissance: on y trouve confit de canard, saucisse de Toulouse, épaule d’agneau, pied de veau, et bien sûr haricots tarbais, un haricot ayant été menacé de disparition qui a été sauvé par une poignée d’agriculteurs. Le grain est ferme et léger, et n’éclate jamais, même après plusieurs “réchauffages” chez vous. 

Ma recette préférée depuis une petite trentaine d’années, je l’ai trouvée dans un vieux bouquin de cuisine de 1929 !  Divine recette !!

La part des affamés, très copieuse: 14€ (Haricots tarbais, manchon de canard confit,saucisse de Toulouse, pied de veau, épaule d’agneau)

Celle des mangeurs plus raisonnables :10€ (Haricots tarbais, manchon de canard confit et saucisse de Toulouse)

OU les “entre deux ” : 1​3​€ (Haricots tarbais, cuisse de canard confit et saucisse de Toulouse) . 

Commandes par mail uniquement 
A bientôt

Floriane 

Commandes par mail uniquement florianedeville@gmail.com