Remerciements
à tous mes fournisseurs, producteurs, maraichers, volailler, cueilleur etc .. qui ont ma confiance :
La ferme de Bêcheron, Julien et Amélie , éleveurs de Chèvres Poitevines, pour leurs délicieux fromages
Magasins Satoriz Mâcon pour leurs légumes frais et secs et fruits
La ferme de Collonge , Vinzelles pour toute leur viande et charcuterie
Domaine de la Pérouse, Saint André sur Vieux Jonc, pour ses poulets de Bresse
Les Oeufs bio de David, Le petit Paysan à Vonnas
Morilles Sauvages , Morgan cueilleur de Morilles de feu au Canada
La boulangerie Le champ du pain à Saint Jean sur Veyle, qui travaille en bio avec les farines du Moulin Marion
La boulangerie la maison des Cop’ains à Mâcon qui travaille en bio avec les farines du Moulin Marion
La ferme Bacala, à Madiran (65) pour leurs confits de canard qui agrémentent mes cassoulets
Ferme Mezaneau, Toutemont (71) pour sa délicieuse crème
Les jus de fruits Alain Milliat
Laurent Janaudy, Maraîcher Bio à Manziat pour ses légumes rares