Les entrées

           Vous trouverez tous les détails et les tarifs sur la page “Votre repas avec Floriane”

LES ENTRÉES FROIDES

Selon la saison 

Carpaccio de Saint Jacques et mangue

Saumon gravlax

Pâté croûte au poulet fermier, canette et morilles

                                           Antipasti

   9275798-close-up-of-antipasti

Terrine de lotte et Saint Jacques

13615417_10208735850826703_7305614848489022808_n

Terrine de saumon, chèvre et poireaux

20161223_213757

Terrine de légumes

LES VIANDES FROIDES

Poulet fermier rôti aux herbes et rôti de porc

  

Charcuterie artisanale

LES ENTRÉES CHAUDES

Fondue de poireaux aux Saint Jacques

LES SALADES

                                      Salade italienne

    IMG_4161

      Salade tomates cœur de bœuf et mozarella AOP 

       Salade bressanne

Salade Caesar

Salade grecque

Salade sicilienne

Salade  végétale

Salade nordique 

 

     Salade périgourdine