Novice, ou cuisinier en herbe, vous souhaitez apprendre de nouvelles techniques, élaborer un buffet, ou concocter un plat raffiné.
Tout au long de l’année, vous choisissez le thème de votre atelier, je vous guide sur les idées selon la saison et le marché du moment. Et bien sûr , vous remportez ce que vous avez cuisiné
Ils durent 2 à 3 h selon ce que vous décidez de cuisiner: Oui ,Vous choisissez !!! Venez entre amis !
40€/personne pour 2h et 50€/personne pour 3h
Atelier à partir de 3 personnes, produits en suppléments ( compter entre 10 et 30€/personne ), nous déciderons d’une date ensemble
Un petit aperçu
Avec les résidents du Foyer des Perrières à Azé, Valérie, Jean Daniel, Gilles et Etienne encadrés par Isabelle et Sylvie
Épluchage des poires
Valérie fait revenir les poivrons
On fait des boulettes de viande de bœuf haché et d’herbes fraîches
Gilles taille les poires pour les incorporer aux moelleux
Les bons moelleux chocolat poire mmmmmmmmmm
On monte les lasagnes de choux fleurs , poivrons, mozzarella
Bonne ambiance à table
Belles lasagnes
Prépartion de la pate à choux
Valérie prend le coup de main pour les choux
Pas facile de se servir de la poche à douille
Un petit coup de main Gilles ?
Belle table où trône mon cadeau de Noël offert par mes stagiaires
De délicieux choux à la crème fouettée au saumon et à l’aneth
Margaux apprend à faire les macarons
Olivier et Laurent s’appliquent pour réussir la nage de crustacés
Orlane hésite : Macaron framboise ou menthe ?
Des premiers essais somptueux et délicieux pour Orlane et Margaux !
Patrice est très appliqué
On monte les verrines tous ensemble
Bertille a réalisé une magnifique Croustille de pommes
Noé , excellent second !
Ernö fignole ses verrines de brocoli
Comment Réserver ?
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