Portes ouvertes à Saint Laurent

Le vendredi 13 Novembre 2015, c’est l’occasion de partager avec les personnes curieuses de découvrir mes nouveautés

En voici quelques unes

Velouté de châtaignes aux cèpes, petits lardons, et croûtons

20151115_140950

Verrine d’endives, poire, noix, fourme d’Ambert, Tilsiter ,             crème fouettée à l’aneth et aux zestes de citron

20151114_124845

Galettes bressannes:

           -fenouil, parmesan et sésame grillé

    -poireaux et  potiron

Cerf juste poêlé, purée de butternut et kumquat

 cerf purée de butternu kumquats

Crème renversée au potimarron

Suprêmes d’orange à la graine de moutarde grillée, crumble aux amandes et spéculos

Suprème d'oranges à la graine de moutarde grillée , crumble spéculos amande

Agnès Mugnier, magasin “Place aux Vins”nous faisait,quant à elle, découvrir ses vins:

Crémant Henri Mugnier

Rouge Mâcon Serrières de Richard Benas

Blanc Mâcon Villages de Sophie Cinier