Description
Tout est fait maison, avec des produits frais, locaux, bio dans la mesure du possible
A prendre à St Laurent le mercredi 24 décembre avant 17H
Règlement en espèces, CB sans contact, virement

Plage de prix : 19,00€ à 40,00€
Eh oui….On retrouve toujours le fameux poulet de Bresse de Cyril Degluaire, à la crème et aux morilles et les végés ne sont pas oubliés
L’omnivoreLes choux aux gambas beurre citronné
Samoussas aux légumes
Foie gras IGP Sud-Ouest (50g) , Chutney de figues et pain d’épices
Mon traditionnel poulet de Bresse à la crème aux morilles et crêpes vonnassiennes
Assiette de fromages savoyards AOP
Duo de desserts :
Royal au chocolat
Ananas rôti arrosé au rhum arrangé
Deux pains individuels bio « le champ du pain »
*******************************************************
Le végétarien
Les gougères au vieux comté
Samoussas aux légumes
Velouté de potimarron
Tempeh maison, sauce crémeuse aux morilles et crêpes vonnassiennes
Assiette de fromages savoyards AOP
Duo de desserts :
Royal au chocolat
Ananas rôti arrosé au rhum arrangé
Deux pains individuels bio « le champ du pain
Pour agrémenter votre repas , je vous propose
le Champagne Veuve Doussot au prix “en direct producteur”
Champagne Tradition Bouteille de 75 cl à 18,90€
Et 1/2 bouteille, idéale en solo ou à 2 à 10,50€
Réservation conseillée et règlement à part
Tout est fait maison, avec des produits frais, locaux, bio dans la mesure du possible
A prendre à St Laurent le mercredi 24 décembre avant 17H
Règlement en espèces, CB sans contact, virement
| Votre choix | Menu omnivore, Menu végétarien, Poulet de Bresse aux morilles et crêpes vonnassiennes, Tempeh aux morilles et crêpes vonnassiennes |
|---|