Novice, ou cuisinier en herbe, enfants, ado, adulte, vous souhaitez apprendre de nouvelles techniques, élaborer un buffet, ou concocter un plat raffiné, et remportez chez vous ce que vous avez cuisiné
Mon expérience d’enseignement du piano durant plus de trente ans vous garantit la qualité de mes ateliers.
Tout au long de l’année, vous choisissez le thème de votre atelier, je vous guide sur les idées selon la saison et le marché du moment. Et bien sûr , vous remportez ce que vous avez cuisiné
Ils durent 2 à 3 h selon ce que vous décidez de cuisiner: Oui ,Vous choisissez !!! Venez entre amis !
40€/personne pour 2h et 50€/personne pour 3h
Atelier de 3 ou 4 personnes, produits en suppléments ( compter entre 10 et 30€/personne )
Le mercredi 3 février 2021, un atelier autour des petits choux est programmé.
Inscriptions et reneignements : Cité du Goût & des Saveurs Tél : 04 74 47 49 46
Si le thème ou la date ne vous convient pas, n’hésitez pas à me contacter et nous déciderons d’une date ensemble
- Margaux apprend à faire les macarons
- Olivier et Laurent s’appliquent pour réussir la nage de crustacés
- Orlane hésite : Macaron framboise ou menthe ?
- Des premiers essais somptueux et délicieux pour Orlane et Margaux !
- Patrice est très appliqué
- On monte les verrines tous ensemble
- Bertille a réalisé une magnifique Croustille de pommes
- Noé , excellent second !
- Ernö fignole ses verrines de brocoli
Mes ateliers mensuels avec les résidents du Foyer des Perrières à Azé, Valérie, Jean Daniel, Gilles et Etienne encadrés par Isabelle et Sylvie
- Épluchage des poires
- Valérie fait revenir les poivrons
- On fait des boulettes de viande de bœuf haché et d’herbes fraîches
- Gilles taille les poires pour les incorporer aux moelleux
- Les bons moelleux chocolat poire mmmmmmmmmm
- On monte les lasagnes de choux fleurs , poivrons, mozzarella
- Bonne ambiance à table
- Belles lasagnes
- Prépartion de la pate à choux
- Valérie prend le coup de main pour les choux
- Pas facile de se servir de la poche à douille
- Un petit coup de main Gilles ?
- Belle table où trône mon cadeau de Noël offert par mes stagiaires
- De délicieux choux à la crème fouettée au saumon et à l’aneth
Pour réserver une séance, rien de plus simple, il suffit de cliquer iciorganisé par la chambre des metiers et de l’artisanat
Novice, ou cuisinier en herbe, enfants, ado, adulte, vous souhaitez apprendre de nouvelles techniques, élaborer un buffet, ou concocter un plat raffiné, et remportez chez vous ce que vous avez cuisiné
Mon expérience d’enseignement du piano durant plus de trente ans vous garantit la qualité de mes ateliers.
Tout au long de l’année, vous choisissez le thème de votre atelier, je vous guide sur les idées selon la saison et le marché du moment. Et bien sûr , vous remportez ce que vous avez cuisiné
Ils durent 2 à 3 h selon ce que vous décidez de cuisiner: Oui ,Vous choisissez !!! Venez entre amis !
40€/personne pour 2h et 50€/personne pour 3h
Atelier de 3 ou 4 personnes, produits en suppléments ( compter entre 10 et 30€/personne )
Le mercredi 3 février 2021, un atelier autour des petits choux est programmé. Inscription ici ->
Nous déciderons d’une date ensemble
- Margaux apprend à faire les macarons
- Olivier et Laurent s’appliquent pour réussir la nage de crustacés
- Orlane hésite : Macaron framboise ou menthe ?
- Des premiers essais somptueux et délicieux pour Orlane et Margaux !
- Patrice est très appliqué
- On monte les verrines tous ensemble
- Bertille a réalisé une magnifique Croustille de pommes
- Noé , excellent second !
- Ernö fignole ses verrines de brocoli
Mes ateliers mensuels avec les résidents du Foyer des Perrières à Azé, Valérie, Jean Daniel, Gilles et Etienne encadrés par Isabelle et Sylvie
- Épluchage des poires
- Valérie fait revenir les poivrons
- On fait des boulettes de viande de bœuf haché et d’herbes fraîches
- Gilles taille les poires pour les incorporer aux moelleux
- Les bons moelleux chocolat poire mmmmmmmmmm
- On monte les lasagnes de choux fleurs , poivrons, mozzarella
- Bonne ambiance à table
- Belles lasagnes
- Prépartion de la pate à choux
- Valérie prend le coup de main pour les choux
- Pas facile de se servir de la poche à douille
- Un petit coup de main Gilles ?
- Belle table où trône mon cadeau de Noël offert par mes stagiaires
- De délicieux choux à la crème fouettée au saumon et à l’aneth
Pour réserver une séance, rien de plus simple, il suffit de cliquer ici